Киберспорт в Челябинск

Результаты Quake 3 Tankograd Cup

Не смотря на мерзкую погоду и всего 6 команд, чемпионат прошел на отлично! Состав участников был такой:

  • Pivash & Prozac
  • Maloy & Playboy
  • Palach & Dober
  • Lsi & Zed 
  • n1 & kol1k
  • sesen & virus

Первый этап чемпионата был групповой. Играли чистый 2х2 по две карты. Чего только не было за время игр, и жуткий прогон с квадом по ztn, и стратежный перелом игры на q3dm7. Смех, крики, крепкое словцо в адрес противника и провинившегося тимейта. Все то, что окружает настоящий мужской чемпионат по любимой кваке.

По итогам группового этапа в финал вышли pivash & prozac (7 очков), maloy & playboy (4 очка), n1 & kol1k (9 очков), sesen & virus (8 очков). 

В финале нас ждала обычная сетка с синглом. Но формат немного изменился. Сначала играли дуэли, и в случае ничьи игрался ТДМ.

В финальном этапе pivash выигрывает sesen'а на hub3aeroq3, но на том же хабе, его тимейт prozac проигрывает vuris'у. Итоговая командная встреча на q3dm7 приносит победу команде sesen & virus. А в это время n1 & kol1k расправляются со своими оппонентами maloy & playboy в дуэлях.

К сожалению, maloy & playboy видимо не смогли уже собраться, и проиграли матч за третье место pivash'у и prozac'у в дуэлях.

А в грандфинале n1 без особых усилий выигрывает sesen'a на ztn, но тут спасительным кругом становится virus, который на том же ztn выигрывает у kol1k'a. Финальная игра была опять на ztn, где команде sesen'а и virus'а в упорной борьбе удалось выиграть.

Итоговые результаты:

  1. 1) sesen & virus
  2. 2) n1 & kol1k
  3. 3) pivash & prozac

Немного фотографий можно посмотреть в нашей группе Вконтакте

Команда Cyber74 выражает огромную благодарность всем участникам, а также компьютерному клубу "Парус".