Киберспорт в Челябинск

Результаты чемпионатов в клубах MatriX & Dungeon

Дуэльный чемпионат в клубе MAtriX закончился примерно в 11 вечера, в субботу, из-за чего чамп в "Подвале" начался гораздо позже запланированного времени. В Финале встретились cA.$everoK & eR.HACTABHuK, победителем со счетом 2:1 стал eR.HACTABHuK, $ever оставил за собой tourney4, на которой сыграл очень уверенно. А вот третье место, неожиданно для всех занял cA.Jim =)) Поздравляем его с этим успехом =)

Результаты TP 2x2 в Подвале, cA просто доминировали выставив на чемпионат целых 3 команды, кое какую конкуренцию им смогли составить игроки клана eR: QWER & Johny, которые в итоге заняли 3-е место, сначала они выбили cA-2 (4-е место), но не смогли пробить сA-1(1-е место), а финал играть просто не стали, cA.$ever & cA.ParaShut добровольно сдались в 7 часов утра =))) Поздравляю всех победителей =)

Демки финалов и некоторых полуфиналов обоих чемпионатов будут чуть попозже - ко вторнику.

Клан MAD видимо прекратил свое существование =(((( Очень жаль, что так бесславно закончилась история сильнейшего некогда ку2 клана города Челябинска, но последнее время, в клане не было основополагаюшего стержня, что очень отрицательно сказалось на взаимотношениях соклановцев, что же селяви...

Выводы таковы. Во-первых, наметилось четкое противостояние между cA & eR. А клан MAD либо возрадится либо нет, время покажет. Оба клана располагают достаточно сильными игроками и могут выставить достаточно сильные составы как в TP так и в дуэлях, так что, поживем увидим. 
Во-вторых, сейчас в клубе Dungeon есть возможность проводить достаточно часто чемпионаты с небольшими призовыми, но с нормальными услоиями проведения. В ближайших планах "работников" клуба - "элитный" дуэльный чемпионат на 16 специально приглашенных игроков, т.е. никого кроме приглашенных в клуб пускать не будут. Список приглашаемых игроков и кланов, опубликую к среде, после согласования с руководством клуба. Но наверняка, от наиболее сильных кланов смогут пойти по 3 человека, от кланов по слабее 2, а остальные места (если таковые остануться) пока свободны =) Мыльте мы обдумаем. Но учите, это рейтинговые игры, которые не расчитаны на призовой фонд, а призваны дать лишь игровую практику и пристиж.

Вот такие вот у нас, новости получаются.