Киберспорт в Челябинск

Интриги в проекте 1fall CS Male

Внутри Екатеринбургского кибер-проекта 1fall ведутся нешуточные споры по поводу состава в номинации CS 5x5 Male. Первым вариантом решения этой проблемы, администрация проекта 1fall, предлагает приглашениеЧелябинской команды horror под знамена 1fall. Так же рассматриваются другие варианты. Но даже если они выберут вариант с нашими ребятами, согласится ли Боб и Ко!? Будем следить за развитием событий.

Коментарии b0B'a:

"Недавно я лично познакомился с владельцем проекта 1fall, этот человек мне показался очень интересным, у него много идей и на сколько я понял есть ресурсы  и желания поддерживать киберспорт в регионе. В данный момент конкретных предложений от него нам не поступало, но в случае если это произойдет, сперва мы обсудим все условия."

Официальная информация с сайта 1fall.com

Речь идет о мужской команде -так как постоянный женский состав у нас существует уже пол года и довольно успешно - девчонки съездили на отборочные ESWC и заняли 4е место http://1fall.com/events/7/3

Что касается мале-кээса у нас с этим возникли определенные сложности 

1. особенность комунити КЭЭСА в Екатеринбурге
2. высокая конкуренция в этой дисциплине не только в Росии но и во всем мире оч много команд (тяжело бороться)
3. условия для подготовки не такие как в Москве –не то оборудование высокий пинг дорогой Интернет
4. нет подходящих кандидатур на место Менеджера команды – на тех условиях которые предоставляет проект (ну или пока не нашли мы такого) 


но несмотря на все это команда по мужскому контр-страик у нас все таки будет по планам даже в этом году. 
Мы сейчас рассматриваем 4 варианта –

1. План – Гектора – взять уже существующую команду из Челябинска (капитан Боб) дать им право на тег – форму не претендуя на их спонсоров (пусть сотрудничают как раньше без, нагрузки на Екатеринбург)

2. План – Ликвида – найти грамотного менеджера и набрать молодой состав из перспективных игроков

3. План – Гурки взять уже существующую сильнейшую команду – усилить ее «Коляской» и коучером типа гусса-хиттинга например «Пером» или «Грувером» и дунуфф выиграть асус саммер по дефолту.

4. План – Путина просто проводя отборочные на любой жирный ивент выявлять лучших на данный момент заключать сними договор- давать им тег форму создавать все условия, тренировочную базу и т.д все это у них остается пока их кто-то другой не снесет и так до бесконечности. 

У каждого плана есть свои плюсы и минусы решение еше не принято но подразделение точно будет сформировано до конца года, так или иначе.


Возникает вопрос, что дает проект команде и игрокам 
Отвечаю 1fall предоставит: лучшие тренировочные условия в Ебурге – «б100» но лимит инет 3 мегабита –сек (с августа 2008) 
лучшее время для тренировок с 18.00 до 23.00 четыре раза в неделю + возможны варианты с бесплатным не тренировочным временем. Собственную форму в разработке дизайна которой, будут участвовать сами игроки, медиа поддержку- на крупнейших порталах рунета, собственные страницы на сайте 1fall.com, бесплатные участия во всех ивентах которые проводит проект. все призовые полученные командой остаются у игроков, как только появляется спонсор – появляются выплаты или зарплаты (это у же по ситуации) , договорные отношения с игроками где прописаны четко права и обязанности всех, начиная от менеджера проекта заканчивая игроком.